Телефон: + 998 90 655 05 00
Email: info@samarkand-tours.com

HAVAS TOUR SERVICE

Ваш гид по Узбекистану

DE | RU | EN

favicon 2

Климатические условия Узбекистана, где на юге страны царит суб тропический, а на севере континентальный климат, создали на территории страны идеальные условия для формирования определенных санаторных и курортных клиник, пансионатов и лечебниц.

Южная часть региона, где по большей части расположены горные отроги и большие горные массивы позволили создать санатории для лечения дыхательных и жкт болезней. Множество соляных пещер, где можно пройти определенный курс лечения по возмещению дефицита йода в организме.

Множество минеральных источников в центральной части Узбекистана позволяют лечить болезни желудка. Созданы так же условия для бальнеологического лечения в санаториях Ташкентской области и Ферганской долины.

Пустынный климат и наличие озер со слабым содержанием солей (Айдар Куль, Туда Куль, Шур Куль) позволяют лечить болезни опорно-двигательной системы человека.

Санатории в Зааминском национальном парке, где особой гордостью является хвойный лес, позволяют людям болеющим астмой и различными заболеваниями дыхательной системы, поправить свое здоровье на территории этого огромного парка.

Санатории Бухарского региона нацелены на лечение болезней почек и мпп человека.

Вы решили принять курс оздоровительного лечения  в Узбекистане? Вы сделали правильный выбор.

Если Вам необходима информация по той или иной лечебнице, пансионату, санаторию, просим написать нам по е-майлу info@samarkand-tours.com и мы в кратчайшие сроки направим Вам все необходимые данные.

sw poolpool_nightswimming pool

zakazat-tur