Телефон: + 998 90 655 05 00
Факс: +998662340089
Email: info@samarkand-tours.com

HAVAS TOUR SERVICE

Ваш гид по Узбекистану

DE | RU | EN

Говоря про туры для бизнесменов, мы должны будем в первую очередь обратить Ваше внимание на то, что речь идет именно о туре ( о краткосрочной поездке) в рамках Вашей командировки или работы не связанной с путешествием.  Вариаций такой поездки может быть великое множество — это участие на выставках, ярмарках, конференциях, симпозиумах, семинарах.

Здесь мы, ни в коем случае, не говорим о бизнес-туре или о деловом туризме, когда приезжая в Узбекистан, основной целью Вашей поездки является расширение возможностей для Вашего бизнеса.

Итак, мы определились с основным понятием того, что мы хотим Вам предложить.

Обычно, основные заказы на краткосрочную познавательную поездку разрабатываются с учетом прибытия в Ташкент.  Ведь именно Ташкент, как столица республики Узбекистан, главный финансовый мегаполис страны, является в основном местом первоначального прибытия любого командированного или делегированного сотрудника фирмы. Именно с Ташкента начинается узнавание страны. Именно в Ташкенте проводиться основной процент всех выставок, ярмарок, семинаров, саммитов и других мероприятий.

Выбор однодневных программ начинающихся с Ташкента можно разнообразить всевозможными вариациями отдыха, начиная с культурно-познавательного тура по городу, выездного экскурсионного маршрута в Самарканд, с вылетом в Бухару или в Ургенч, ну и конечно же выездного однодневного тура в горы, на территорию Угам-Чаткальского парка.

Ниже мы предлагаем несколько вариантов Вашего отдыха:

Ташкент - Экскурсия на Даблдекере
Самым экономичным видом знакомства с Ташкентом является экскурсия на специальном двухэтажном экскурсионном автобусе. Протяженность тура составляет 2,5 часа и стоит 20 Долларов по курсу Центрально банка на день покупки билета. Для детей до 7 лет поездка бесплатна. Билет действует в течение всего дня. Экскурсии ведутся в записи на 8 языках по выбору.

Автобусы отправляются от гостиницы «Узбекистан» в будни: 9:00, 10:00, 12:00, 13:00, 18:00, 19:00, 20:00 и 21:00; в выходные: 9:00,10:00,11:00,12:00,13:00, 14:00, 15:00, 16:00, 17:00, 18:00, 19:00, 20:00, 21:00. Понедельник — выходной день. Экскурсия длится до 18:00 2 часа, после 18:00 1 час,40 минут.

Самарканд - От рассвета до заката
Чтобы совершить одну из наиболее интересных туров, Вам надо будет заранее приобрести железнодорожные билеты на скорый поезд «Афросиаб» из Ташкента в Самарканд и обратно. Если Вы ограничены во времени, напишите нам и мы с удовольствием сделаем эту работу за Вас.

Тур начинается в 08-00 утра с отбытием скоростного поезда в Самарканд. Уже в 10-10 утра Вы будете доставлены в Самарканд, на главный вокзал города, где Вас встретит наши гид и водитель. Экскурсия длится 5 часов + 1 час на обед в одном из самых знаменитых центров плова.

У Вас будет возможность посетить Мавзолей Гур Эмир, Площадь Регистан, мечеть Биби Ханум, провести время на Сиабском базаре. После обеда мы предлагаем посетить Обсерваторию Улугбека, мавзолей Святого Даниила и некрополь Шахи Зинда.

К 16-30 Вы будете доставлены на вокзал к отбытию поезда в Ташкент. По прибытию в Ташкент в 19-10 Вы можете планировать свой дальнейший досуг.

Бухара - В городе крылатого верблюда
Мы не случайно назвали тур в Бухару поездкой в город крылатого верблюда. Издревле, древнейшие поверья наших предков связанны с культом верблюда. А образ крылатого верблюда неразрывно связан с древней Бухарой.

Итак, что бы  увидеть Бухару за один световой день,  нам придется спланировать поездку в город с использованием авиа-сообщения Ташкент-Бухара-Ташкент. Самолет обычно прибывает в Бухару в 8-30 утра.

В а/порту Вас встретит водитель и гид. Экскурсионный тур начнется с самого значимого и древнейшего памятника Бухары — Мавзолея династии Саманидов, затем Ваш путь пройдет по территории парка к мавзолею Чашма Аюб и мечети Боло Хауз. Крепость Арк с множеством музеев и наглядных экскпонатов не оставит Вас равнодушным. После обеда Ваш гид начнет экскурсии с площади Ляби Хауз, Вы так же посетите мечеть Магокки Ат Тори, крытые торговые лавки и площадь Калян, с одноименными минаретом и мечетью. Приятным завершением дня будет концерт в медрессе Нодир Девон Беги. После концерта Ваш водитель доставит Вас в а/порт к вылету вечернего рейса в Ташкент.

 zakazat-tur