Телефон: + 998 90 655 05 00
Email: info@samarkand-tours.com

HAVAS TOUR SERVICE

Ваш гид по Узбекистану

DE | RU | EN

Говоря про туры для бизнесменов, мы должны будем в первую очередь обратить Ваше внимание на то, что речь идет именно о туре ( о краткосрочной поездке) в рамках Вашей командировки или работы не связанной с путешествием.  Вариаций такой поездки может быть великое множество — это участие на выставках, ярмарках, конференциях, симпозиумах, семинарах.

Здесь мы, ни в коем случае, не говорим о бизнес-туре или о деловом туризме, когда приезжая в Узбекистан, основной целью Вашей поездки является расширение возможностей для Вашего бизнеса.

Итак, мы определились с основным понятием того, что мы хотим Вам предложить.

Обычно, основные заказы на краткосрочную познавательную поездку разрабатываются с учетом прибытия в Ташкент.  Ведь именно Ташкент, как столица республики Узбекистан, главный финансовый мегаполис страны, является в основном местом первоначального прибытия любого командированного или делегированного сотрудника фирмы. Именно с Ташкента начинается узнавание страны. Именно в Ташкенте проводиться основной процент всех выставок, ярмарок, семинаров, саммитов и других мероприятий.

Выбор однодневных программ начинающихся с Ташкента можно разнообразить всевозможными вариациями отдыха, начиная с культурно-познавательного тура по городу, выездного экскурсионного маршрута в Самарканд, с вылетом в Бухару или в Ургенч, ну и конечно же выездного однодневного тура в горы, на территорию Угам-Чаткальского парка.

Ниже мы предлагаем несколько вариантов Вашего отдыха:

Ташкент - Экскурсия на Даблдекере
Самарканд - От рассвета до заката
Бухара - В городе крылатого верблюда

 zakazat-tur