Телефон: + 998 90 655 05 00
Email: info@samarkand-tours.com

HAVAS TOUR SERVICE

Ваш гид по Узбекистану

DE | RU | EN

Вы решились на дальнее путешествие в Узбекистан на инвалидной коляске?

Мы преклоняемся перед Вашим решением! Вы Молодец!

Вы должны знать, что в Самарканде есть команда единомышленников, готовая помочь в организации тура для Вас.

Мы работаем в сегменте доступного туризма для всех, будь это люди ограниченные в движении ( колясочники), слабослышащие или слабовидящие.

Предупреждаем сразу, что долгое время сегмент доступного туризма оставался за рамками интересов предпринимателей, держателей гостиниц, ресторанов и других объектов сферы предоставления услуг. Не всегда есть доступные возможности для передвижения на инвалидных колясках на экскурсионных объектах, очень мало оснащения в виде подъемников, в транспортных средствах. Бывает очень трудно найти специалиста для сурдоперевода, нет обученных гидов, которые могли бы работать со слабовидящими гостями. Но такая ситуация не будет оставаться всегда в таком виде. Постепенно приходит осознание того, что нам дорог каждый гость желающий приехать в Узбекистан. И со временем исчезнет грань между понятием туризм для людей с ограниченными физическими возможностями.

Наша команда провела колоссальную работу по выявлению ключевых моментов для организации туров для всех желающих оставить свои квартиры хотя бы на время и открыть новые горизонты.

Вы можете рассчитывать на нашу команду в следующих пунктах:

  • предоставление информации о гостиницах подходящих под необходимые требования ( такие как высота и ширина дверных проемов, высота унитазов, гибкость душевых кабинок, наличие поручней в ванной комнате, наличие телефонов, специалистов ( врачей, медицинских сестер), возможность вызова массажистов в номер, подбор номеров с кроватями необходимой высоты)
  • предоставление постоянного сопровождающего ( волонтера) говорящего на Вашем языке
  • предоставление транспортных услуг с водителем
  • предоставление гида со специально разработанным маршрутом ( посещение объектов где отсутствуют лестницы, есть лифты или подъемники
  • предоставление сервиса сурдопереводчика ( с технической возможностью дублирования поданной информации на электронных носителях (планшет) или в виде текстовой информации.
  • предоставление сотовых телефонов с сим картой для постоянной связи с курирующим тур оператором ( 24 часа в сутки)
  • Список врачей в городах пребывания, готовых выехать к Вам для необходимой медицинской консультации
  • Подбор ресторанов отвечающим вашим требованиям по специальному (предписанному) питанию

zakazat-tur