Телефон: + 998 90 655 05 00
Email: info@samarkand-tours.com

HAVAS TOUR SERVICE

Ваш гид по Узбекистану

DE | RU | EN

Путешествие в Узбекистан с детьми — это самая классная идея. В Узбекистан можно приезжать как с детьми,  так и с их бабушками и дедушками.

Во первых — относительно быстрый перелет, по сравнению с другими странами.

Во вторых — здесь все говорят по русски. И Вам не придется таскать с собой еще и переводчика, который не скоро привыкнет к Вашим детям.

В третьих— здесь есть отличная инфраструктура для детей. И они могут быть самозанятными на всем протяжении поездки.

Следующие позитивные пункты — наличие семейных номеров и гостиниц с бассейном, наличие хорошего транспорта, скидки для детей на все виды услуг, возможность для родителей сделать необходимые покупки, пока дети заняты на занятиях по интересам ( мастер классы).

Ваш ребенок почувствует себя в Узбекистане как дома. Он получит здесь массу знаний и навыков, научиться купаться в теплых водах Айдаркуля, научиться сидеть верхом на верблюде и пройдет свой первый караванный переход по пустыне заночевав в юрте, научится стрелять из лука, пройдет горными тропами в Чимганских или Нуратинских горах, изготовит бумагу из шелка, которую получит на память, и в последствии напишет письмо своей бабушке, смастерит свой первый сувенир и подарит его своей учительнице, накупит целую кучу «феничек» и раздарит их в классе.

Приехав к нам, Вы обязательно попадете на узбекские базары полные фруктов. Спелые абрикосы, душистые яблоки, сочный виноград, впитавший в себя тепло солнца, дыни и арбузы, пищу фараонов — желтый и черный инжир, гранат и хурма — все это богатство по сезону будет ждать Вас на наших базарах.

Узбекские повара ждут Вас на плов, шашлык, лагман, самсу и другие вкусности.

Приехав в Узбекистан, Вы обязательно научитесь готовить плов, в добавок, наш повар расскажет Вам секрет «мариновки» мяса для шашлыка ( под расписку о неразглашении, конечно) .

Приезжайте, и Вы не пожалеете о проведенном времени….

 zakazat-tur