Телефон: + 998 90 655 05 00
Email: info@samarkand-tours.com

HAVAS TOUR SERVICE

Ваш гид по Узбекистану

DE | RU | EN

Hotel «Ляби Хауз» 

images dining-room dvor

Не удивительно, что гостиница названа «Ляби Хауз». Ведь когда ее строили не далеко от исторического комплекса Ляби Хауз, это название было еще свободно. Зато теперь, когда турист заказывает таксисту подвезти его на площадь Ляби Хауз его сразу везут к одноименной гостинице. Заехав в гостиницу Вы не ошибетесь, ведь все что нужно Вам для хорошего и комфортного размещения, Вы найдете здесь. Номера в гостинице вместительные и светлые. Найдется место и для множества чемоданов  и сумок, которые Вы заполните сувенирами.

Гостиница была отремонтирована этой зимой ( 2016-2017). Обходительный персонал гостиницы сделает Ваше пребывание в Бухаре еще более запоминающимся. На завтрак просите блины, ну а если Вы любитель сладкого, то настоятельно рекомендуем джем из розовых лепестков с горячими бухарскими лепешками.

Ресурсы гостиницы — 29 двухместных номеров с двумя раздельными кроватями / 4 двухместных номера с двуспальной кроватью + детская кровать при необходимости / душ или ванная / спутниковое телевидение / фен / прямой телефон. Лобби. Ресторан. Двор. Конференц-зал. Факс и интернет у администратора. Прачечная. Массаж.

[raw]

Ваши контактные данные
Пожелания по отелю
Выберите желаемые даты

Время для Check-In варьируется между 14.00 и 16.00 часами (время местное).

Время для Check-Out варьируется между 10.00 и 12.00 часами (время местное).

Если у Вас есть дополнительные пожелания, Вы можете отправить нам сообщение. Просто впишите всю дополнительную информацию в это поле.

Пожалуйста подождите
[/raw]